お世話になります。
12月21日の水曜日は定休日です。
明日から30日まではノンストップ営業です。
老体にムチ打ち頑張りますのでお付き合いくださいマセマセ~
しばらくススキノお越しになられていない方が多いと思います。
もろはく、定休日、営業時間を変えて生き残っております(笑)
昔のような家業時間では、生き残れないので、この時間で営業しております。
よろしくお願いいたします。
今後の営業予定です。
12/21(水) お休み
12/22(木) 16時開店、ラストオーダー21時
12/23(金) 16時開店、ラストオーダー21時
12/24(土) 15時開店、ラストオーダー21時
12/25(日) 14時開店、ラストオーダー20時
12/26(月) 16時開店、ラストオーダー21時
12/27(火) 16時開店、ラストオーダー21時
12/28(水) 16時開店、ラストオーダー21時
12/29(木) 15時開店、ラストオーダー21時
12/30(金) 15時開店、ラストオーダー21時
この2日間、通常より1時間早く開店いたします。
既にお問い合わせを多くいただております。
ご予約は17時までのご入店の方のみ、お受けさせていただきます。
ご理解の程、お願い申し上げます。
コロナ前ですと、かなりのご来店が予想されます。
お電話にてお席の確認をお願いいたします。
12/31(土) お休み
1/01(日) お休み
1/02(月) お休み
1/03(火) お休み
1/04(水) 16時開店、ラストオーダー21時
2007年11月の日付の記録があります。
裏ラベルはかなり汚れてしまいましたが、表ラベルは健在です。
このお酒を飲む機会を作ります。
この他の出品アイテムは後日発表していきます。
前回ご好評でした「もろはく熟成の会」を開催いたします。
名付けて・・・
「お宝の会、もろはく熟成2023」
いつ出そうかと思いながら、長い間冷蔵庫に鎮座しているお酒達のご紹介の会です。
(一部常温熟成も出るかも・・・)
2023年1月22日(日)
(この日は一般営業をいたしません)
1部 13時
2部 16時
所要時間は90分です。
各回
・所要時間は90分の限定
・全て予約制
(連絡先を頂戴いたします)
・会費は5,000円(税込み)
→現金のみ(特別プランなので現金でお願いいたします)
→当日、混雑防止するために、前金にて、会費を頂けると助かります。
・お酒はもろはくでの熟成酒の5種類
・お酒の量は、60㏄×5杯の300㏄
(時間内に出品酒を別会計で追加することも可能です-数量限定です)
・お食事ですが「試飲」がメインなので酒のアテを少々用意します
(お腹いっぱいには、なりません)
・募集人数は各部10名
(カウンター席で開催いたします)
・お蔵元様は、いらっしゃいません
・着席方式です
・複数回出席する事は、可能ですが、清掃、消毒のために
一度退場していただきます
お食事のメニューは、各部、同じものになります
・当日、一般営業は致しません
・当日キャンセルは100%キャンセル料が発生いたします
以上でございます。
感染対策しっかり行って開催いたします。
お申込みは、もろはくで行います。
よろしくお願いいたします。
追伸 数年前より年末年始のご挨拶のお手紙を控えさせていただいております。
誠に勝手では、ありますがご理解いただけますようお願い申し上げます。