お世話になります。
打ち合わせ三昧、ありがとうございました。
仕上げに「ご褒美」頂戴しました。

川村さん、大和さん、ありがとうございました。
今回は「ラーメン」に多くの方のご来店
感謝申し上げます。
来週の「和食屋の○○」も企画いたします!
皆様、お楽しみにお待ちくださいませ~
今日も日本酒よろしくお願いいたします。
21時以降はコモリクへ~



通常、出ているラインナップは
4アイテム。
地元限定のアイテムが1つかなと…
今日も「瑞祥」押しです。8年から15年のお酒のブレンドと聞きます。
仕込み方法は純米で山廃仕込み。
使用米は自らが管理する
平均精米歩合は65%位との事。
(年により、お米出来具合で精米歩合が異なるとの事)
純米は名乗れないので「普通酒」で出荷されている
山廃純米仕様の長期熟成酒です。今回は酒屋様のご厚意で
令和2年出荷のモノを分けていただきました。
この季節の札幌、特に今年は、寒暖差が大きいですね。
温め酒もいかがでしょうか~
身体の内側から「ホッ」と、しませんか~
午後4時開店まで
ご都合がつかれた方、いらっしゃいましたらご一報お願いいたします。

見事なお料理、ご馳走様でした。
お腹いっぱいになり、もう飲めない状態・・・
とっとと家路につきました。
ご一緒の皆様、ありがとうございます。
2次会へも迎えず、失礼いたしました。川村さん、大和さん、皆さん、ご馳走様でした。
今日から、また頑張ります!

久しぶりに「煎り酒」を楽しませていただきました。
ありがとうございました。

もちろん2種のお蕎麦もありがとうございました。












